Бразилия Клиника пластической хирургии
  • PS•paper.ru
  • / Бразилия > 191 в рейтинге > отзывы
204100

Бразилия

«Бразилия» — это специализированная клиника пластической хирургии, хорошо известная не только в Калининградской области, но и далеко за ее пределами.
+7 (401) 233-17-37
+8 8005508139
clinic-brazil.ru
clinic-brazil@yandex.ru

Клиника «Бразилия» — единственная в регионе специализированная клиника пластической хирургии, где можно сделать практически все — от коррекции формы ушей до смены пола. Клиника уникальна тем, что проводит более 150 видов пластических операций. Это обусловлено огромным профессиональным опытом хирургов и постоянным повышением их квалификации и уровня мастерства. Иван Суров и Олег Бахтияров — обладатели многочисленных дипломов и сертификатов, постоянные участники международных конгрессов и симпозиумов по пластической хирургии: в Бразилии, Испании, Австрии, Германии, Швеции, Австралии, ЮАР и многих городах России. Пластические хирурги клиники «Бразилия» не только стажировались в зарубежных клиниках — в Бразилии и США, но и сами проводили мастер-классы в Польше, Литве и Германии.

Выполнять задачу эффективного улучшения внешности пациентов хирургам помогает высокопрофессиональный коллектив, обеспечивающий квалифицированный уход и «по-бразильски» теплую атмосферу.Высокий уровень комфорта, гостеприимность и забота медицинского персонала позволяет пациентам чувствовать себя уютно и быть уверенным в результатах совершенствования своей внешности.

Отзывы