• PS•paper.ru
  • / Cinderella Lips или как без операции увеличить губы за 15 минут?

Cinderella Lips или как без операции увеличить губы за 15 минут?

Быстрый и безопасный способ увеличить губы за 15 минут без операции!
Cinderella Lips или как без операции увеличить губы за 15 минут?

Красивые пышные губы, как и красивая пышная грудь, являются одним из главных атрибутов женственности. Увы, но далеко не каждая женщина может похвастать выдающимся бюстиком или сексуальными губами. Для тех, кому не повезло с формой и объемом, пластическая хирургия и косметология предлагают множество способов исправить недостаток.

Увы, но не всегда представляется возможным сделать пластическую операцию. С косметологией, конечно, легче. Но тоже не всегда. Что делать, если, к примеру, вас пригласили на вечеринку, которая состоится послезавтра? За эти 1-2 дня, поверьте, можно и грудь увеличить, и губы. Мы уже писали о том, как можно увеличить грудь без операции. Теперь расскажем о том, как можно увеличить губы за 15 минут.

Западные специалисты уже давно радуют своих пациентов услугой «Cinderella Lips», что переводится на русский как «Губы, как у Золушки». Помните, как фея за несколько секунд преобразила Золушку? Так и пластические хирурги могут увеличить ваши губы за 15 минут. Вместо привычных нам филлеров в губы вводится физраствор, который на ближайшие 24 часа обеспечит вам пышный объем. По истечении срока своего действия препарат растворится в организме. Физраствор безвредный — он не вызывает аллергии и других побочных эффектов.

Комментарии