• PS•paper.ru
  • / Пластический хирург вылепил себе идеальную жену

Пластический хирург вылепил себе идеальную жену

Она согласилась выйти за него замуж, а он сделать ее тело идеальным

Дэвид Мэтлок, пластический хирург, проживающий в Калифорнии, на протяжении многих лет увлекался бодибилдингом и фитнесом, но все никак не мог найти себе идеальную партнершу и спутницу жизни. В один прекрасный день он повстречал Веронику и понял, что его поиски, наконец, окончились.

Знакомство Дэвида и Вероники произошло в его же клинике: женщина недавно родила и мечтала сделать вагинопластику. Как говорит сама Вероника, в день знакомства она была настолько неуверенна в себе, что стеснялась даже взглянуть Дэвиду в глаза. Однако для самого хирурга встреча с Вероникой была судьбоносной — он считает, что полюбил ее с первого взгляда.

Изначально фигура Вероники была далеко неидеальной. Чтоб вернуть своей будущей супруге веру в себя, Дэвид уговорил ее сесть на строгую диету и подобрал специальный комплекс упражнений. Но и этого пластическому хирургу показалось мало. Он предложил Веронике лечь под скальпель. В результате его усилий женщина потеряла почти 20 килограмм. Для этого ей пришлось пройти через целую серию операций: липосакцию подбородка, рук и ног, а также подтяжку ягодиц.

Дэвид признается: «Я не замечал ее веса. Я просто знал, чего именно хочу от нее. Она согласилась на все — даже выйти за меня замуж». Пластический хирург сделал предложение своей пациентке на первом же свидание и с того самого дня без устали работал над ее телом. По словам Вероники, ее муж одержим красотой, но именно это и заставляет ее саму постоянно стремиться к идеалу.