• PS•paper.ru
  • / Белорусский певец Миsha застраховал свою грудь

Белорусский певец Миsha застраховал свою грудь

Миsha (Михаил Баранов) не скрывает, что часто обращается за помощью к пластическим хирургам
Мужская грудь

Восходящая звезда белорусского шоу-бизнеса певец Миsha открыто признался, что застраховал свою грудь на 100 000 долларов.

Михаил Баранов (таково настоящее имя героя) не скрывает, что не раз обращался к пластическим хирургам для коррекции своей внешности. В прошлом он активно занимался лыжным спортом, и однажды во время тренировки получил серьезную травму. Молодому человеку пришлось провести какое-то время в больнице. После восстановления Баранов понял, что карьера великого лыжника не для него. Однако без сувениров он не остался: многочисленные шрамы и асимметрия груди — достойные «подарки на память».

«Я весь шит-перешит и выглядел как Франкештейн. Когда решил, что буду артистом, обратился к услугам пластического хирурга. Я ничего не скрываю. Да, мне поправили нос, убрали швы и сделали симметричную грудь. Как хирурги это делали — понятия не имею!», — рассказал певец в интервью одному российскому изданию.

По признанию Баранова, необычная просьба застраховать прооперированную часть тела не нашла отклика в сердцах белорусских клерков. Именно поэтому Миsha обратился к российской компании, которая с удовольствием оформила страховку на круглую сумму. На вопрос, что побудило певца к столь экстравагантному поступку, он обычно отвечает, что брал пример с голливудских коллег.

«Если у моей груди из-за шумихи в прессе складывается своя собственная карьера, то почему бы не обезопасить ее?», — отметил артист.